COCINA StreetXo, la versión callejera de un ‘***michelin’
Madrid tiene por fin un restaurante merecedor de las tres estrellas de la Guía Michelin.
No voy a hablar de DiverXo, que de alta cocina. En mi cocina encaja mejor StreetXo, siempre y cuando pague otro, el local (relativamente) barato del hombre de moda de la gastronomía española, David Muñoz.
Esta barra callejera mantiene una fuerte influencia asiática unida a elementos tradicionales españoles y el refinamiento propio de la vanguardia y todo con mucho Rock¨n¨Roll.
En StreetXo hay que comer de pie salvo que pilles alguna de las pocas banquetas disponibles. La música suena a todo volumen. Los cubiertos son de plástico, por lo que más te vale saber usar los palillos.
Y no hay más vajilla que unos papeles encerados y de repente el espectáculo comienza con grandes cocineros que llevan a cabo delante tuyo maravillas……..una de tras de otra………y otra.
http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187514-d3674644-Reviews-Street_Xo-Madrid.html
Os dejo el enlace de Diverxo para los más valientes o mejor dicho «los de dineros», ¿Quien me invita?