COCINA StreetXo, la versión callejera de un ‘***michelin’

Madrid tiene por fin un restaurante merecedor de las tres estrellas de la Guía Michelin.

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No voy a hablar de DiverXo, que de alta cocina. En mi cocina encaja mejor StreetXo, siempre y cuando pague otro, el local (relativamente) barato del hombre de moda de la gastronomía española, David Muñoz.

Esta barra callejera mantiene una fuerte influencia asiática unida a elementos tradicionales españoles y el refinamiento propio de la vanguardia y todo con mucho Rock¨n¨Roll.

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En StreetXo hay que comer de pie salvo que pilles alguna de las pocas banquetas disponibles. La música suena a todo volumen. Los cubiertos son de plástico, por lo que más te vale saber usar los palillos.

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Y no hay más vajilla que unos papeles encerados y de repente el espectáculo comienza con grandes cocineros que llevan a cabo delante tuyo maravillas……..una de tras de otra………y otra.

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http://www.tripadvisor.es/Restaurant_Review-g187514-d3674644-Reviews-Street_Xo-Madrid.html

Os dejo el enlace de Diverxo para los más valientes o mejor dicho «los de dineros», ¿Quien me invita?

http://diverxo.com/